Гранулятор - это одна дробилка, которая имеет высокую скорость, многолезвийную головку, износ ротора, разнообразие конструкции корпуса режущего инструмента. Гранулятор в хорошем внешнем виде, сваривается жесткой стальной конструкцией, корпусом корпуса с половиной и полным открыванием, что делает удобство чистки, удаления ножей и обслуживания, лезвие ролика должно выбираться различными дробильными материалами. По запросу пользователя предоставляются дополнительные сборные устройства подачи воздуха и звукоизоляция.
Особенность гранулятора:

Наш гранулятор - одна экономичная, практичная, простая операция, прочная дробилка.

Zibo United Tech Machinery специализируется на разработке, производстве, распространении и предоставлении решений для рециклинговых машин. Мы ориентируемся на измельчение, дробление и переработку. Мы можем предоставить готовые решения для переработки по нашим требованиям.
Этот гранулятор серии G, включающий гранулятор малого размера, гранулятор размера mdeium, гранулятор повышенной мощности и принудительные грануляторы и т. Д.
Гранулятор серии G с несколькими вариантами конструкции режущего инструмента, как и ролик высокого качества, может улучшить качество материалов разной формы, прозрачности и текстуры. Это повышает эффективность и производительность. Между тем, наш гранулятор может быть фракционным в виде гранулирующего раствора в нескольких системах рециклинга.
Добро пожаловать, свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию о продукте. Мы рады представить вам самые подходящие махины, спроектируем наиболее резонансное предложение в качестве ваших производственных требований. Наша задача - поддержать наших клиентов, которые находятся в отраслях управления отходами и отходами, чтобы повысить эффективность производства, повысить качество и ценность их продукции, чтобы они могли добиться наибольшего прогресса в острой конкуренции.
Применение гранулятора:

Подходит для дробления материалов: пластиковые материалы, резина, ПЭТ-бутылка, бумага, картон, электронная доска, тонкая пленка, литник, труба, листы, нейлон и пластиковые бутылки и т. Д.

Свяжитесь с нами
Office Add .:
Новый бизнес-центр Era, № 145 Zhengtong Road, г. Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
Тел:
0086-533-3588750
Факс:
0086-533-6282550.
Whatsapp:
0086-13589547628
SKYPE:
honeyscarlett
Mail:
info@utshredder.com