Двойной шейдерный шредер Введение:

Двойной измельчитель вала разработан для широкого спектра применений и отраслей промышленности, подходящих для измельчения твердых материалов, таких как E-отходы, металл, дерево, пластик, ломовые шины, упаковочный бочонок. Поддоны и т. Д. И особенно хорошо подходят для уменьшения размера громоздких или объемных материалов, которые могут включать загрязнение, такое как металлы или камни. В зависимости от материала ввода и следующего процесса измельченный материал можно использовать напрямую или перейти к следующему набору уменьшения размера. Он может эффективно увеличить объемную плотность и снизить транспортные расходы. Он широко используется в переработке промышленных отходов, медицинской переработке, электронной переработке, рециркуляции паллет, утилизации твердых бытовых отходов, переработке пластмасс, рециркуляции шин, производстве бумаги и т. Д.

Double Shaft Shredder имеет два ротора, встроенных в машину, которые вращаются с низкой скоростью, высоким крутящим моментом и низким уровнем шума. Благодаря функции системы управления микрокомпьютерами Siemens можно автоматически запускать, останавливать. Автоматические обратные датчики для защиты машины от перегрузки и заклинивания.

Введение о режущих инструментах для измельчения двойных валов:

Для обеспечения долговечности и гибкости мы можем предложить различные виды лезвий в зависимости от материала. Форма Blade влияет на размер частиц на выходе:

* Толщина роторного лезвия влияет на ширину выходной частицы. Более тоньше лезвия, более узкий из материала исходной частицы.

* Расстояние от точки лопасти ротора зависит от длины выходной частицы. Более близкое расстояние от Роторного лезвия (или больше лопастей), более короткое из материала выходных частиц.

Введение о клинкере двойного вала:

* Тип лезвий:

Лезвие с одним крючком

Лезвие с двумя крюками или лезвие с несколькими крючками


* Характеристики применения:
Конфигурация одиночного крюка - самый универсальный выбор лезвия. Он имеет мощную структуру и может использоваться в широком спектре применений. Двухлопастная лезвия и конструкция с несколькими крюками используются в основном для измельчения легко измельченных продуктов. Это более эффективно при использовании приложений для измельчения света.
* Лезвие различной толщины:
Лезвия толщиной 20 мм и 30 мм подходят для хрупких материалов, таких как медицинская упаковка и электрическая плита.
Широко используются лопасти толщиной 40 мм и 50 мм. Он подходит для различных материалов, таких как шины, пластмассовые изделия, деревянные поддоны, пленка и т. Д.
Лезвия толщиной 80 мм используются для измельчения материалов или пластмассовых / металлических соединений, таких как холодильники и барабаны. Лезвия могут обрабатывать материал толщиной до 10 мм.

Преимущество шкива двойного вала:


Двойной измельчитель вала Применение:



Свяжитесь с нами
Office Add .:
Новый бизнес-центр Era, № 145 Zhengtong Road, г. Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
Тел:
0086-533-3588750
Факс:
0086-533-6282550.
Whatsapp:
0086-13589547628
SKYPE:
honeyscarlett
Mail:
info@utshredder.com