Наша сервисная команда доступна, когда требуется предоставлять клиентам комплексные вспомогательные услуги, включая установку, ввод в эксплуатацию, обучение операторов, диагностику неисправностей, ремонт и текущее обслуживание. Наша команда продаж - это профессиональные знания нашего оборудования. Мы можем сразу ответить на вопросы наших клиентов. Мы можем предложить нашим клиентам наиболее подходящую систему для экономии средств.
Для того, чтобы наше оборудование полностью выполнило свой потенциал в безопасном режиме, мы рады предложить нашим квалифицированным специалистам, высококвалифицированным специалистам, которые способны устанавливать, вводить в эксплуатацию и обучать клиентов, как наилучшим образом работать и поддерживать свой завод. В качестве альтернативы клиенты могут посещать или отправлять своих операторов или обслуживать персонал, чтобы увидеть собранные машины и пройти тщательную подготовку по соответствующему оборудованию.
Мы отправляем требования к качеству обслуживания оборудования, ete перед доставкой, он может помочь нашим клиентам получить полную готовность к установке, сэкономить время.
Чтобы свести к минимуму риск длительных сроков поставки запасных частей и, как следствие, дорогостоящего простоя оборудования, наша компания также подготовила детали, включая лезвия, экраны, электрические детали и другие важные запасные части. Мы также предлагаем нашим клиентам подготовить некоторые расходные материалы на месте со своим оборудованием. Удержание запасных частей на месте может быть изменено во времени, чтобы оборудование работало хорошо.
У нас есть ISO9001 и ISO14001.
Свяжитесь с нами
Office Add .:
Новый бизнес-центр Era, № 145 Zhengtong Road, г. Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай
Тел:
0086-533-3588750
Факс:
0086-533-6282550.
Whatsapp:
0086-13589547628
SKYPE:
honeyscarlett
Mail:
info@utshredder.com